Curiosidades

Por que motivo as bolachas ficam moles e o pão duro passado alguns dias?

As bolachas possuem mais açúcar e sal que o pão pelo que a bolacha absorve mais humidade do ambiente, humidade essa que a textura densa das bolachas ajuda a manter. O pão tem menos açúcar e sal para além de uma estrutura mais aberta o que faz com que além de não absorver, ainda perde humidade. Congelar o pão não trava este processo!

 

Anúncios

1 comentário a “Curiosidades”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s